elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Шитье, бытье...

Ровно четыре года назад нас рассорила мейда. Она послужила катализатором сказать друг другу нелицеприятные слова. Кто не в курсе-это супер пупер модный утеплитель. Материал для нас на тот момент был новый и не привычный. Очень тонкий. Очень, очень. Пошли первые отшивы и впечатления. В основном было все благополучно. Но не всегда. Одна дама так и сказала-Чёт е пойму я его. Что тут началось. Любительницы шить, считающие верхом портняжного искусства пошив детских курток, брыжжали слюной. Изрыгали тонны яда. Выходили в сеть под очередными никами, от страха быть забаненными. А наши модераторы на тот момент не особо церемонились с хамством. В местной ветке крик "Онежеждура!" был самыл простым. Пришлось девчушкам сказать, что человек высказал свои личные ощущения и, и никто не вправе ему этого запрещать. Хе, хе. После этого я пракически перестала ходить на форумки. Это до того мы собирались с мешками тряпочек, моточков и железа. Находится в коллективе, который на тебя косо смотрит, не возникает желания.
Я в выходные , наконец, сострочила себе подстежку к куртке. Мейда 150. Теоретически работает от минус пяти. Кароч в минус 5 и тонкой кофте х/б мне в ней было прохладно. Чёт я ее тоже не пойму. Сегодня я честно вернула пиджак на свою тушку. Ладно, от нуля я считаю будет самое то. При входе в помещении жарко становится моментально. Очень тонко. Народ пугается моего вида второй день. "Ты в плаще?" %%% Да, блин и почти без юбки))
Шить одно удовольствие.
О, вчера в раздевалке в клубе наблюдала картину. Девушка натянула колготки, сапоги, водолазку. Одевает дубленку. Говорю-Девушка, а как же юбка?! Она мне в ответ-Не могу натянуть платье. Сил нету. Все равно мне до дома близко.
Tags: деревО, психическое, рукоделки, форумка, херня однако
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments