elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Винегрет

Когда у нас в доме нет отца, ребенок становится собранных, хозяйственным и заботливым. Он не забывает вынести мусор, помыть посуду и купить хлеба. Сегодня у нас в хлебнице 3 нарезки черного хлеба и три городских булки. О наличии хлеба в доме озаботились и я и он. Когда нет папы в доме, мы заваливаемся черным хлебом. Папа нам его почему-то не покупает. Чарнушки мы с ним съедим, а кто будет есть булки? Завтра собрались варить борщ. Получили задание на курсе молодого бойца младшего вождя.
Кот сегодня ночью сволочь полосатая мурмурочная любимая сожрал мой обед. Проснулась от грохота на кухне. Свет, думала, что инопланетяне меня посетили. Выхожу. Не так уж и поздно, всего полночь. Ребенок смеется. Кот сидит и посередине кухни надкусывает мой обед. Стащил со стола пакет с курогрудью. Распаковал и попробывал. Пришлось ему сказать все, что думаю по этому поводу. Пригрозить лишением усов, хвоста и правых лап. Отобрала оставшуюся часть обеда обратно и утром скормила все так же коту. Ну не доедать же мне за ним?!
Сегодня вроде как просрала жим. Все было хорошо, а последний подход слила. Совершенно. Но в конце трени подтянулась. Забросила висение сосиской широким хватом. Прямой хват, и моя мордашка выползла из-за стойка аки солнышко кряхтя и с перекошенной рожей. Ничё это пока начало, что не может не радовать. Зато насилие над психикой не могу/сосиска/ нет толстая сарделька сразу сошли на нет. Очень много новичков. Меня на фоне неудачного жима пробило на просветительскую болтовню. Началось все с мальчика. Он зашел к нам в тестостероновую зону (спасибо за терминологию rada_maslova) и обратился ко мне. Вроде бы я и спиной сидела к нему, а Сережка передом, вроде и девочка. Но тем не менее вызвала у него доверие. Поболтали. Мое сердце растаяло и я раздавала советы направо и налево, как рождественские пирожки.
Tags: винегрет, домхерстрой, маленькая монгольская лошадка, мои мужчины, пятниццо, херня однако
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments