elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Больной о больном...

Меня нельзя запускать в спортмагазины.  Я жеж с пустыми руками оттуда выйти не могу. Пошли мужу за кроссовками. Купили кроссовки и майку мне. Это мне просто времени мало дали.  Я бы еще что нибудь выбрала.

С дырдочкастыми носами, но высокой и жесткой пяткой. С усилением у свода стопы. Родные стельки были выдраны и заменены на декатлоновские. Они там продаются отдельно и как бы ортопедические. Подьем сформирован пластиковыми вставками. Ноге очень удобно. Уже приседала в них. А когда делала махи ногами, то воздух влетал в дырочки и вылетал. Так прикольно. Ну и что что праздник, было время ,поэтому режим нарушать не стала.
На треньки ходила и в субботу и сегодня. В субботу был девчачий день. Во всем клубе семь девочек и два мальчика. И один из мальчиков совершенно новенький. Думала подстраховать некому будет. А сегодня уже было семь мальчиков и две девочки. От субботнего девчачьего дня была в легком шоке. Ну в общем, девочки меня вогнали в краску. Ну в обчем... Короче, девочки моего возраста и не безупречной комплекции без лифчиков или топов под спортивными футболками смотрятся отвратно. Блин, сейчас такое количество различной спортивной одежды, которая позволяет выглядеть в зале очень неплохо. Но, растудыть всех налево. Я не ханжа. Но это как то за гранью бобра и зла. А еще когда одеты леггинсы на три размера меньше. Через резинку которых свисает весь излишек тела, которое не уместилось в те леггинсы.  Ладно, я брюзжу. Это не мое дело, кто какие трусы одевает на тренировку. Главное, что бы дезодорантом пользовались.

Tags: дефачкофское, маленькая монгольская лошадка, фото, хвалилки, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments