elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Перешли на новую программу. Результат - и присели, и пожали и потянули. Пресс и подтягивание с тренером висящим на ногах поддерживающим за ноги в расчет не беру. Это мелочь. Почти как кардио разогревающее. Итого сорок пять минут основной работы. Ломка ужасная. Я привыкла, что повторений намного больше. Упражнений тоже. Тренировка длиньше. Я когда осознала, что времени прошло так мало, впала почти в ступор-что я буду делать вечером? Что скажет на это семья?! Куда мне деваться?!
***
-Можно я тут на скамеечке полежу часов до 8?
***
Но в плюсах-садилась качественно. Жала качественно, потянула на отлично. Как все пойдет дальше - не знаю. Расписала себе все веса на 9 недель. Рассчитала по граммам))) В зале можно найти дополнительные веса в 0,4 и 0,75 кг. Т.е обеспечить себя достаточно точной добавкой в весе. Может мальчикам маленькие блинчики в 1,25 кг пойдут, но для меня на жимы даже этого много. Так что я собираю замки по углам, которые до меня почти никому не были нужны.
***
-И буду я через 9 недель маленьким гоблином)
-Ды ладно, не успеешь стать.
***
Я помню свои прошлогодние страхи и понимаю, что сейчас их нет. Я не боюсь стать более мышечной. Не боюсь потерять сиськи Мамадарагая, какая крамола! Не боюсь раскачать шею. Почему то так. И мне от этого хорошо.
Tags: маленькая монгольская лошадка, ужос
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments