elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Украшаем мир

За ночь осел иней. Ветки деревьев топорщатся огроменными иглами льда. Днем не было ветра и вся эта красота была перед глазами целый день. Закрылась все чернота и серь города.
Я когда начинаю читать какие нибудь косметические форумы, у меня развивается комплекс неполноценности махровым цветом. Потому что я не знаю 80% терминов, которыми там выражаются. У меня в наличии два крема, СС тональник. Тушь, карандаш для бровей, румяна, пудра которой почти не пользуюсь , гигиеническая помада. Есть еще корректор , который высветляет/тонирует/маскирует. Но я им не умею пользоваться. Тени прокисают, потому что им предназначен только НГ и 8 марта. Есть еще правда пилинг АНА. Но это вынужденно-пигмент после лета вылезает ,приходится принимать меры.
Мне просто сегодня принесли журнал одной сети и спросили-Мож чё надо? А я не знаю.
Tags: дефачкофское, просто так
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments