elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Украшаем мир

За ночь осел иней. Ветки деревьев топорщатся огроменными иглами льда. Днем не было ветра и вся эта красота была перед глазами целый день. Закрылась все чернота и серь города.
Я когда начинаю читать какие нибудь косметические форумы, у меня развивается комплекс неполноценности махровым цветом. Потому что я не знаю 80% терминов, которыми там выражаются. У меня в наличии два крема, СС тональник. Тушь, карандаш для бровей, румяна, пудра которой почти не пользуюсь , гигиеническая помада. Есть еще корректор , который высветляет/тонирует/маскирует. Но я им не умею пользоваться. Тени прокисают, потому что им предназначен только НГ и 8 марта. Есть еще правда пилинг АНА. Но это вынужденно-пигмент после лета вылезает ,приходится принимать меры.
Мне просто сегодня принесли журнал одной сети и спросили-Мож чё надо? А я не знаю.
Tags: дефачкофское, просто так
Subscribe

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Про лысых с расческами. Свою не отдам

    Поступают так другие, стыдно мне.  Случайно наткнулась на активистку из аккредитованной ассоциации по пауэрлифтингу. Ассоциация такая одна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments