elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Кто там работает?!

Песец белый арктический. Сертифицируем агрегат. Мне на согласование присылают макет сертификата. Мы ж типа в таможенном союзе и сей процесс происходит немного по-другому. Я должна проверить все буквы с запятыми. На самом сертификате и на приложении есть код ОКПО. Так вот он у них был различный. На первом и третьем листах. А к макету прилагалось письмо следущего содержания: "Уважаемые... Такого кода ОКПО (номер с первого листа) не существует. Просим подобрать вам подходящий." Это пишет орган по сертификации! Который мне это должен дать на основании моих документов! Суки, хотя бы не ошибались бы в своих документах. Я не могла не съязвить. Честно указала им ссылку на их же третий лист. Я эти бумаги сохраню и в минуты душевной тоски буду пересматривать для поднятия настроения.
Tags: вести с передовой, психическое, херня однако, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments