elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Дело было вечером, делать было нечего...

Такого быть не может, потому как чем заняться, я найду всегда. Сегодня дошила еще один мешочек для себя. Изюмительно салатового цвета. телефон , сволочь, переврал цвет безбожно. На этот раз платье намного сложнее-аж два шва по бокам. В них спрятались две глубокие бантовые складки. Капелька сзади. Застежка на пуговицу-ложная. Косые бейки. Матрасный мешок сшит с закрытыми швами. Эта ткань плотнее, поэтому не долго думая, я ее пустила под оверлок. Кружавчики по низу. Ткани было много. Шелковистая, плотная, тяжелая, струящаяся. Натураль. Но с абсолютно криво напечатанным рисунком. Гады империалисты. Не могли ровно ткань под матрицу запускать.
платье салатовое
Tags: рукоделки
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments