elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Думы мои

Начинала писать пост 3 раза. Но все не то. Ближе всего к истине типа с прологом и эпилогом будет так:
С некоторой периодичностью муж обращает на меня более пристальное внимание, чем обычно. Про вдруг обнаруженную одежду на мне это отдельная песнь. Он иногда более внимательно смотрит на мое тело. В последнее время находит там плечики. Такие кругленькие и мягонькие. И после этого начинается прессинг. В последний раз меня обозвали «недоделанным Шварцем». Было рекомендовано поменьше увлекаться залом. Отбиваюсь, как могу. В воскресное утро загнала в угол глубже под одеяло ребенка вопросом - Ваня, тебе стыдно за то, что у твоей матери такие плечи?! Ваня сразу проснулся, и промычал что-то типа «нет». Естественный ответ. Попробовал бы он сказать «да», я бы сразу обстригла его косы в качестве мести. Но каждый раз после такого меня спасают посторонние люди. Все же познается в сравнении. Как-то меня спасла продавщица в зоомагазине. Она банально вывалила тело в виде теста для пирожков на прилавок. А вчера в виде спасателя выступил наш с мужем одноклассник. Его встретил муж, пока ждал меня с тренировки. Пока ждали меня, моему благоверному был задан вопрос - Ленка постарела, небось? И мой не знал, что на это ответить. Потому что его коза попрыгуча и весела. Он вчера весь вечер ее осматривал и счупал на предмет наличия признаков старения. И плечики были уже хорошие. И спинка, такая как надо. И целовать ее приятно было. Я не знала причины столь повышенного внимания к себе. Даже отбиваться пыталась. Он мне потом все рассказал.
Я не могу никак сформулировать свой вопрос или не вопрос, а утверждение, от вчерашнего разговора. Почему я должна была бы в 40 выглядеть как мочалка? Это сравнение со своим окружением? Это диагноз, который может не подтвердиться. Я почувствовала себя с другой планеты. На которой не спят на диване у телевизора круглосуточно. На которой имеют увлечения еще кроме как нажраться водки до блевотного рефлекса. На которой не разговаривают на обсценной лексике.
Блин. Т.е. вот типа мы дошли до того предела, когда мы должны превратиться в банальных двух сожителей по жилплощади? Фу, ты.
Вот поэтому я не люблю одноклассников. Из-за быдлячего отношения к жизни.
Апд. Вот что – некоторые люди не допускают наличие жизни отличной от их.

*****
Ночь, муж ржет. Спрашиваю в чем причина. У меня от этого сон слетел. Не признается. Пришлось пытать. Говорит - Представил, что тебя придавило штангой, и ты вылезти из под нее не можешь.

Вот такая она, мужнина любовь, через 20 лет совместной жизни.
Tags: мужчины, ну а чо?, психическое, семья, ужос, херня однако, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Дороги

    Варламов недавно нашу организацию дорожного движения полил гуано. Не поскупился. Но в тот момент, я в тех местах не рулила. Сейчас есть , что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments