elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мой зоопарк

Кот получил первое боевое крещение. Продрана задняя лапа, царапины на груди. После перестрелки  побоища спал сутки. Жалкого грустного кота к тому же не пускали в комнату. Отоспался, нажрался. На боевые подвиги начал рваться на вторые сутки. Я боялась, что будет метить от огорчения кухонную территорию. Тттт, пережили благополучно. В пампасы из-за нашей неосторожности ушёл через 72 часа после битвы. Муж входил в дом, кот ушёл из него. Вылетел пулей. Сейчас скачет счастливым котом. Иногда забывается и начинает прикольно семенить задней лапой. И у него получается ход не раз-два-три-четыре, а раз-два-три-четыре-четыре-четыре.

Tags: домхерстрой, котэ, просто так
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments