elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Вечер-мечта.

Сегодня работала. Имеется проект, который за 8 лет я переделываю уже четвертый раз. Но раз руководство так хочет, значит делаем. Вечером поездила по рукодельным магазинам. В начале февраля иду на пошив сапожковской рубашки. Удалось купить остатки льна под карпатскую ткань. Я часть ее погнала Ване на рубашку, часть осталась. Думала будет юпка в стиле хуторянки. Жаль, что только шить будем не руками. На обратном пути набрела на кондитерскую. С макарунсами и заварными пироженками. С киселем в огромных кружках. Пришлось брать. И кисель и маракунсы.. Люблю ментоловые. В кулинарии еще стояла елка. Сидела под ней с дымящейся чашкой киселя и пироженками на глиняной глазурированной тарелке. В огромном окне ехали куда-то машины. Было ощущение еще не кончившегося праздника. И так мне было очень хорошо и умиротворенно. Мне не хватало только мужчины напротив. Мне очень хотелось, что бы он сидел рядом. Мы бы толкались локтями за маленьким столом. Пусть бы и молчали А может быть он и не молчал, а бубнил о чем то. А если бубнил, то лучше пусть сидит дома, а я с пироженками буду одна.
Tags: вести с передовой, жизнь, мои мужчины, мужчины
Subscribe

  • Книги

    Предложила maroussiainlove Мой список книг стремиться к нулю. Харри Холе Приказчик Северьян Кондратич

  • Пра мужчин

    Тут просто красавцы! Откусила бы от какого нибудь кусочек. https://shakko-kitsune.livejournal.com/1399879.html На забеге взгляд обязательно отмечал…

  • Сумочки Ирины Новиковой

    Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Я второй день сижу с открытым ртом. Как вы понимаете, руководителю, сидящему в комнате с подчиненными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments