elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Спасибо!

Дорогие мои! Спасибо вам за поддержку, когда мне было больно, плохо и коряво. Вы не дадите поболеть скучно, и за это я вас очень люблю! Сейчас я расскажу как у меня проходит процесс восстановления.Как и всегда при наступлении неординарного момента, первое что приходит в голову- Мне нечего одеть! В моем случае эта мысль была первой при проблеске сознания после того как немного отступила боль. Отлежав в воскресное утро копчик ,не понятно по какой причине- то ли от лежания на спине то ли на нервной почве, я решила что пришла пора. Пора рассадить/раскромсать/порезать великолепный матрасный штапель. Великолепный он по причине импортного происхождения и нежной поверхности. Матрасный по причине расцветки в стиле этно с широкими полосками и каймой. Получилась шикарная майка в пол. С одним швом сзади. Второй день на работе хожу как прынцесса и мету пол подолом. Коллег ввела в замешательство- Да, мои дорогие. Я сменила имидж этак недели на две. Я сегодня еще один порежу- нежно салатовой расцветки. Хорошо, что самые главные клиенты приезжают только через две недели, и с меня не будут требовать белый верх черный низ. А я пока развлекусь веселыми летними расцветками. Немного омрачает мое существование невозможнось ходить на танцы. Но ограничение в движении заставляет меня прямо держать спину. Поэтому плюс для осанки тоже есть. Так что унывать некогда.
Ловите матрасное платье
Фото0334
Сумка тоже самошив. Кожа. Шилась под зимние ботинки (не люблю черную обувь и черные сумки). Как оказалось-стала моей самой любимой сумкой. Подходит под зимнюю, демисезонную и летнюю одежду. Имеет нужное количество карманов - еще бы-сама себе делала. Ее можно набить как подушку, можно не набивать. В донышке чепрак для жесткости, которому ничего от нагрузок не сделается.
76de5c972767605439702d6966b5cc43d9765f141529232
Часы видны плохо, но я их показывала ранее-плетеный ремешок , часики Вымпел, купленные на блошином рынке
http://elena-traytel.livejournal.com/5763.html
Tags: кожа, рукоделки
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments