elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ванчик-Одуванчик.

На этой неделе еще мне надо пережить завтрашнее местное вавилонское столпотворение. Ребенку на этой неделе исполнилось 17. Завтра у Вани будут его друзья. На неделе приходили бабушки с дедушкой, его дядька. Когда ушли родственники, к нам завалились его гоблины. Второй волной. Потерпеть до воскресенья они не могли никак. Они приготовили подарок и их раздирало на мелкие части. Хорошо, что было много еды. Когда я готовлю стол для взрослых, я боюсь что не хватит выпивки. Когда я готовлю стол для детей, я боюсь, что не хватит еды. Потому что они едят всё. Всё, что можно засунуть в рот. Никаких диет у девочек. Никаких "не буду" у мальчиков. У меня после их налета в холодильнике остались яйца и консервы. Они бы и кота съели. Кот , почуяв смертельную опасность, заранее смылся из дома на гулянку. Гоблины принесли в наш дом страшную напасть. Я предложила им завтра начинать действо не за столом, а на полу, а к столу бегать и иногда подкрепляться. Ему подарили новую версию настольной напольной Игры престолов. Поэтому насколько у меня завтра зависнет войско хоббитов гоблинов даже не могу представить.
Tags: Ванчик-Одуванчик, Единорог, жизнь
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments