elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Больно!

Вчера при попытке закрыть контейнер с только что кипящим малиновым вареньем, часть варенья плеснула на себя. Результат -ожог какого то процента кожи на животе. Визг на всю округу. Холодные компрессы с новокаином. Просьба к бабке идти с ее капустными листами куда подальше. Как смогла уснуть -не знаю. Наверное от усталости со стрессом просто свалилась в неизведанное. С утра - 7 волдырей на правой стороне живота. Одежды без талии или не прилегающей нет. А завтра идти на работу.
Как это было больно! Я теперь немного понимаю, как могут люди терять сознание от болевого шока. Когда тело вне твоего понимания бьется в спазме, а ты ничем не не можешь ему помочь.
Накрылась верховая прогулка на лошадях. Я всю неделю мечтала об этом. А тут такое.
Лежу. Муж выдал планшет со словами-Лежи, болей. А у меня два ведра абрикос вчера снятых ждут, когда их в компот пустят. Сумашедшая, да?
Tags: всем не хворать, домхерстрой
Subscribe

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments