elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Лучше обойти стороной

Против толпы идти бесполезно. Она обладает суммарным мозгом в энное количество раз превышающий твой. При чем в основном не думающим. Если с одним человеком можно прийти к консенсусу, то с толпой нет. Особенно толпой теток, которые бравируют своими 200 кг ливера и небритыми подмышками. Эта толпа не сомневающихся и пришедших посмотреть"до" и "после". ВК который день подряд в ленте выдает ссылки на паблик про толстых теток. Про очень толстых. Реально. Сходила, посмотрела. Жутко. Рассказывают как там банят за мало мальскую попытку обратить взор участников на другую сторону луны. Это бесполезное занятие. Никакая внешняя мотивация не даст толчка к пересмотру позиции. Для меня их самый смешной довод - что все что делает с собой женщина , она это делает для мужчин. Блин. Да вот как раз наоборот. Чем больше я всего с собой делаю, тем меньше я оглядываюсь на мужчин.
Пы сы: ЗОЖные паблики тоже весьма однобоки. Да там собирается другой контингент. Но этот контингент хотя бы не ругается , а просто пишет "Ты не в ту темку попал, дружок".
Пы пы сы: работают со мной два органических товарища пренебрегающие дезодорантами. Два молодых мужчины. Это ад, скажу вам, находится с ними рядом летним жарким днем. Зимой пережить проще.
Tags: у друзей, ужос, херня однако
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments