elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Винегрет

Всем приветик! Новостей всяких разных куча.
1. Мне вернули мой платок. Потерянный в позапрошлом году. Да, в 2013. На корпоративе. Я в тот момент потеряла их два штуки. Один где-то в боулинге. Во втором точно помню выходила с корпоратива. Но домой пришла без него. Надеялась, что водитель может быть его найдет. За год не нашел. Только через год ко мне вернулась моя прелесть. Оказывается его нашли, но год несли. Значит не все плохо с моей памятью    Это целый палантин. Я на востоке с ним танцевала. Жалко было сильно. Мне еще стихи на возвращение потеряшки посвятили. С автографом поэта. Но это интимное, я их спрятала.
2. Была на первой треньке. Т.к. опять возникает перерыв в связи с праздником, сегодня сделали чистую базу. Присели, пожали, потянули. Это продуктивное сочетание " тренер садист, подопечный мазохист". "Леночка, давай локти забинтуем?" Я жеж доверчивая. Бинтанули. Каак пожали! Скакала по залу как новогодняя коза овца. Зато теперь точно знаем, что грудные нормальные. Что надо убивать трицепс. "Билли, у нас есть план!"
3. По корпоративным фоткам оценивала свои части тела. Плечами, руками, шеей, грудью осталась довольна. Хотя и пришлось оценивать все россыпью, патамушта ни одной приличной фотки тела в куче нет. Очень довольна кистями рук. Боялась, что выглядят они изнеможденно, сухо и страшно. Со стороны оказались очень тонкими и красивыми руками.
4. "Штукатур" при работе. Заштукатурены дырки на стене в комнате. Повешена багета. Завтра строчу ночные. Наконец, с окна снимуться газеты. Не прошло и пол года
5. Вчера с мужем мерились писькам и бицухой. Он мне типа-На, смотри какая! Я ему в ответ-Получи мою. Он скептически -Да у тебя там холодец! Хвать...а там не холодец...Пальцами шарь/тык...Я теперь знаю, как замолкают при открытии мирового физического закона. Это когда звуки только воздухом выходят и не более. И пауза с тишиной, в которой слышно как дышат Гоши * в углу на потолке. Комментировать найденное не стала. Мужское самолюбие и так было под ударом.
6. Успокоилась по поводу трареций. Уж если ноги пока не наросли, то шея уж точно не нарастет.
7. Руководство меня настораживает. Оно озабочено пофигизмом моего ИО. А я же только улыбаюсь во весь рот и позволяю на выходных носить мини. И совесть моя при этом крепко спит.
*Гоша или Гоши- восьминогие сожители моей семьи. Их любят все кроме бабки. Даже кошки равнодушны. Я без очков продукты их плетения не вижу. Поэтому Гоши чувствуют себя хозяинам квартиры.

Tags: вести с передовой, дефачкофское, диалоги, домхерстрой, жизнь, маленькая монгольская лошадка, расслабон, фигня, хвалилки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments