elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

«Седьмой сын» (Seventh Son, 2014)

Посмотрели.Не супер восхищена, но и ничуть не разочарована. Очень качественно, добротно. Не затянуто, что важно. Особых размышлений о смысле жизни нет. Глубокомысленных длинных взглядов тоже. Торин Дубощит, прости, я от тебя вчера немного устала Не смазливо. Если сравнить с музыкой, то я я бы назвала это рокопопсом. Особых страшилок нет. Кровищи тоже. Красиво падают, красиво выкарабкиваются из пропастей. Уместно сходить с детьми.
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: пятниццо, расслабон, фильм
Subscribe

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments