elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

«Седьмой сын» (Seventh Son, 2014)

Посмотрели.Не супер восхищена, но и ничуть не разочарована. Очень качественно, добротно. Не затянуто, что важно. Особых размышлений о смысле жизни нет. Глубокомысленных длинных взглядов тоже. Торин Дубощит, прости, я от тебя вчера немного устала Не смазливо. Если сравнить с музыкой, то я я бы назвала это рокопопсом. Особых страшилок нет. Кровищи тоже. Красиво падают, красиво выкарабкиваются из пропастей. Уместно сходить с детьми.
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: пятниццо, расслабон, фильм
Subscribe

  • Огород industrial

    хвалитесь грядками

  • Утро большого дня. Это было начало

    Началось с кофе. Вернее с кофе+ чай.  Сварила кофе. Помыла заварочный чайник.  Насыпала чай. Дала сыну указание залить кипятком, когда закипит…

  • Прохоровка

    Сегодня четверг. Вроде день птиц?  С них и начну Где удобнее всего свить гнездо и вывести детей?!  Прально! На траке! А потом орать всеми подряд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments