elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Опять синее

Какой год подряд хочу розовое платье на корпоратив. Ну как розовое-пыльная роза, например, не фуксию. Какой год подряд иду в синем. Хоть ты тресни-захожу в магазин и из розового выбираю ...синее. В пол. А после праздника складываю стопочкой на дальнюю полку шкафа. Самая незавидная судьба платья-на один день. Поэтому оно должно быть достаточно дешевым и простым. Что бы не переживать за неиспользуемое. Единственный раз в этом году новогоднее платье наделось на свадьбу. Оно и самое дорогое из моих. Зашла в магаз в поисках гипюра (розового). Увидела шифон "грозовое небо". Сука, натуральный. Не смогла устоять. Пришлось брать. Итого всего 2,5 тыщи с натуральным же атласом на подклад.
Удачных всем пошивушек в следующем году!
Tags: НГ, дефачкофское, просто так
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments