elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Время подарков

Подарки это всегда приятно. Другое дело, что поставщики заваливают календарями разных типов, которые буквально некуда ставить. Ручки в ход идут, блокноты/ежедневники тоже. Флешкам рады. Они по скорости потери равнозначны ручкам.Но календари для меня самые ненавистные девайсы. У нас столы бывают завалены настолько, что там теряются телефоны, сумки, люди. По людей шутю, конечно. Вчера один из поставщиков привез замечательную штуку-мешочек с денежками. правда шакалатными. Прошла по бюро. Потрясла перед всеми. Все мои 10 человек ,кроме меня естессно, достали золотые монетки. Я, одна я, оставшаяся одиннадцатая друг Оушена достала серебряную. Две серебряных. Потому что две тащила.
IMG_20141226_112943
Единственное что ассоциативное пришло в мозг "Слово-серебро, молчание -золото". Ага, все значит по феншую все правильно. Молчать мы не умели никогда, а ляпнуть не впопад могли многое. Пошла съем свою серебрянную монетку.
Tags: НГ, вести с передовой, просто так, пятниццо
Subscribe

  • Легенда

    Я разочарована. Четыре достойных эпизода. Три драки и признание Ронни в своей активной гомосексуальности. Хотя два Томачки Хардички очень хорошо

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments