elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Продолжение...

Не буду засорять Ленту Мики duduka_vredina Расскажу тут.
1 Роль безмятежной толстой гусеницы, валяющейся на бережке местной речки среди недели в тишине, которую нарушают только пролетающие жуки и комары - Хочу что бы осуществилась мечта поездки с мужем на местную турбазу. Третий год хочу. Надеюсь получить отпуск именно тогда когда мне надо.. И сбежать на недельку в нирванну. Пусть у меня будет домик без удобств. Мне неважно. Главное тишина и покой.
2 Злючка, вычитывающей дрищу о том, что он не прав - Надеюсь стать крутой теткой в зале, которая без лишней скромности сможет делать замечания. Представляю-входит в зал такая маленькая лошадка:-Ша, пацаны, все быстро разбежались от стойки!
3 Блондинка, которая "А я говорила вам!" - Чоуж...Все таки женщинам на моем производстве тяжело. Мужики доминируют. Но хочется же)))
4 Штукатур, ляпающая раствором на свежий линолеум - Надеюсь, что доделаю ремонт в квартире.
5 Мама которая "печет самый вкусный пирог!" - это факт. И скоро будет пирог))
6 Очумелые ручки, которые только что доделали последний стежок и "должны все выложить тут же, а то плохо будет спаться!" - планов громадье. И они постоянно мешают п.4. Или п. 4 мешает им?
Уф, что ж так много))) Итак, дальше:
7 Мама, которая "ды не приставай, я и так все сдам!" - очень на это надеюсь. Сочинение, во всяком случае написали
Забыла о важном:
8 Еще раз блондинка которая "абсолютно без меня беспомощна! За квартиру хотя бы не забудь заплатить! И купи туалетной бумаги!" - Про любимого мужа ничего не буду писать. Есть, жду, люблю. Есть, ждет, терпит, любит))) Пусть будет так все и дальше
9 Сумасшедшей, которая улыбается утром в понедельник сослуживцам - Люблю напрягать народ)))
10 Тетки, которая подтягивается (хоть бы получилось @@@) - Делаю все, что бы получилось. Потому что тогда можно будет реализовать п. 2 с чистой совестью. И с ребенком можно будет летом посоревноваться. На самом деле это все для ребенка. Чтоб он к п.п. 5, 7 мог прибавить:-А у меня мать....!
Tags: НГ, дефачкофское, друзья и подруги, жизнь, ну а чо?
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Город

    Абсолютно случайная прогулка.  Незапланированная. Практически в моем молчании. Но для меня это даже плюс. Я действительно умудрилась освежить мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments