elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мелочи жизни

Вчера чуть не опростоволосилась. Предыстория- когда то я вела дневник. Бумажный. Он мне помогал выплескивать эмоции хоть и не в окружающий мир, но на бумагу. Терпела бумага, терпела. Таскалась в дамской сумке, пряталась в швейных принадлежностях, на работе среди бумаг. В один момент мозг осознал тяжесть переносимого и выкинул бумагу в урну рядом с остановкой транспорта, предварительно все пошинковав на мелкие кусочки. Но привычка делать пометки на клочках бумаги осталась. Написала и выкинула. Вчера один такой я выкинуть забыла. Вместо этого я его подшила к рабочей документации. Процесс поиска описывать не буду-адреналина в кровь выплеснулось достаточно. На ближайшее время хватит:-)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments