elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Чем дальше в лес, тем..

Моя парикмахер живёт от меня на другом конце города. Поэтому поездка к ней это событие на весь день.  Сижу у нее в фольге. Обсуждаем  магазины для профессиональных парикмахеров. Я посещаю одну из сетей, потому что там продаётся удовлетворяющая меня косметика для морды лица. Нина посещает из-за профессиональной надобности.
-Лена, у тебя же на Политехе есть такой.
Это пол остановки от моего дома. Правда, в неудобную для меня  сторону. Поэтому проще совместить посещение магазина с поездкой привести голову в порядок  навести на голове порядок.
Став блондинкой, топаю в близлежащий торговый центр. Покупаю пилинг для личика. Очень довольна, потому что в наличии был профессиональный. Он лучше воздействует на мою гиперпегментированную местами морду. И продолжаю путь в магазин женского белья, что бы при купить себе одну часть под платье для корпоратива. В результате под платье ни купила ничего, но купила двое трусов для тренировок. Безшовных, без резинок по срезам. В которые уместилась и не вывалилась попа.  По цене весьма демократичной и приличной. У кассы меня окликивает продавщица, которая работала в филиале у моего дома. (Это пол остановки в другую сторону от магазина для парикмахеров)
-ЕленАнатольна! Мы рады вас видеть! Как вы сюда попали?
- Ногами, милочка, ногами.Иногда в 15 остановках от дома в магазин зайти проще, чем около дома.
Если я заведу любовника, я заведу его поближе к дому. Шанс никого не нужного не в встретить выше.

Tags: дефачкофское, диалоги, ну а чо?, прогулки
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments