elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Поздравлялка

Сегодня у нашего старейшины день рождения. Дай Бог нам дожить до его годов и не растерять мозг. Про выдержку а-ля Штирлиц вообще молчу. Бюро было солидарно. Без каких либо заявлений и объявлений 90% скрытых алкоголиков (и соответственно работников) явились без машин , ну а я без спортивной формы. Накушались беленькой задорно и ударно. Вспомнили, как однажды мы за 20 секунд разобрали полностью накрытые 2 переговорных стола. Когда-то мильон лет назад в кучу у нас сложились три дня рождения. Из них два юбилейных-пацанам исполнялось по 25 лет (мамадарагая, почти вся жизнь). Мы накрыли столы. Накрыли как в хорошем доме-уставили все тарелочками плотно-плотно. А наш Самый Главный любил (любит и сейчас) пройти с делегацией по территории как раз в обеденный перерыв. Кароч, мы накрытые ждем остаток коллектива. Этот остаток вбегает и говорит-Самый Главный и наш Главный идут по коридору с делегацией. Хорошо, что они начали не с нас, а с противоположного по коридору бюро. Туда бежит наш руководитель с просьбой к нашему Главному, сделать так, что бы к нам делегация не пришла. Потому что у нас воняет оливье, картошкой и селедкой. Руководитель убежал, а мы все тарелки одним махом переставили в шкафы для документации ( бедный конструкторский экземпляр, обыкался, наверное.) Когда шеф через минуту вернулся...Я хорошо помню его выражение лица. Входит в кабинет, красный, запыхавшийся. Со взглядом диким...А все работают...За своими столами...Тишина...Нет ни намека на несостоявшееся пиршество. Даж запахов не осталось (ага, все вдохнули и не выдохнули). Шеф подавился словами. Мы все это видя, начинаем дико ржать. Как мы потом искали тарелки, лучше не рассказывать. С матерком, ветерком. Потому что главное было вспомнить куда и сколько и кто ставил. Что бы потом мыши нам спасибо не говорили.
Tags: вести с передовой, друзья и подруги, ну а чо?, пятниццо
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments