elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Винегрет

Пролажу на заднюю площадку автобуса. Там всегда свободнее и нет теток с мешками. Сидит мальчик. Ну как мальчик. Лет на 10-15 младше ( о, ужос!) Раза в два выше и шире. Гора по сравнению со мной. Говорит мне:-Присядите? Я машу отрицательно головой/рукой. Ехать близко, мне не сложно постоять. А мне в ответ:-Не отказывайте, пожалуйста! Говорит таким тоном, что предложил бы он мне еще чего-я бы согласилась.Даже на ограбление банка бы пошла. Отвечаю:-Хорошо! Вот оно, слабое женское сердце. Приятно до сих пор.
*****
Ездили с одной родительницей смотреть площадку для выпускного. Статусный бар. Папа одного из учеников в нем работает арт-директором. Место лучше на сыскать. Зал украшать не надо. Место приличное. В среднестатистической жизни, дети туда фейс-контроль не пройдут. Ровно как и некоторые родители. Но это хорошо для меня-дубовые столы, виски, эль, рок-н-ролл. Никаких стразиков, глиттера и фуксии. Брутально и по-мужски. Мне так хотелось остаться и там зависнуть. Но увы, не было компании. Жаль.
Tags: винегрет, дефачкофское, патамушта, просто так
Subscribe

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Городская эстетика

    Есть у нас деятель. Проводит всякие перфомансы. Нет, яйца никуда не прибивает. Я на таких не обращаю внимание. Ян Посадский. Некоторое время назад…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments