elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Замето/точки

- заметила, что организм стал немного по-другому реагировать на алкоголь. Он очень стойко переносит все, что я в него вливаю. Ждать подвоха в следующий или радоваться? Просыпаюсь бодрячком, хотя накануне ...Ну ладно, не буду признаваться , что накануне были почти как свиньи.
- все-таки нам везет с ресторанами. Какой год, а выпивка весьма недурна. Конечно и рестораны недурны. Может в этом все дело?
- мы не изменились. Ну может быть поседели и морщин чуток прибавилось. А как дурь была в головах, так и осталась.
- у меня нет второго подбородка ( это очень по-женски радует).
- мальчишки хвалили мои поделки. Вот это было неожиданно. И вдвойне, нет, в тройне приятно. Замечают, паразиты)))
- муж с утра выдерживал паузу и назидательно молчал. А я чо? Он сам спокойно отпустил меня гульбанить и не оговорил время возвращения. Вот мы и пошли сначала в один , потом во второй...)))
- шраг очень удобная штучка. вроде и рукава есть, а вроде и нет.
- в гардеробе одного из заведений старый дед-гардеробщик пошептал мне на ушко, что я похожа на одну из певиц. Не думаю, не похожа. Я, по крайней мере, не настолько тощая. Мальчишкам было очень интересно, что мне "шептал этот старый извращенец!" Оберегают.
- шла в ресторан съесть стейк. Не успела. некогда было. Жалость то какая.
-верхняя одежда пропахла ванилью. Откуда? Где?
*****
Час ночи и мы вываливаемся из ресторана. Навстречу мне идет мой сослуживец, которого не видела год. Он все по север'ам , по командировкам. Здрасте, ЕленАнтольна!
Tags: дефачкофское, женский алкоголизм, мои мужчины, мужчины, ну а чо?, пятниццо
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments