elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Золото, пайетки, типа атлас, неделя без сна.

Кароч, вы ж , наверное, все знаете, что для качков самое важное это питание и сон. Да, да. Мы такие брутальные , соблюдаем режим дня/сна/еды хлеще чем наши фуболисты детсадовцы. Так уот. Всю прошлую неделю я спала мало. От слова совсем мало. Был устроен себе стрессовый марафон по пошиву коздюма на чемпионат России по артфеху. Как я не ругалась на Мюллера, но он великолепен. Я преклоняю перед ним колени. Рукав, который я мучила в пробнике, сел идеально. Не смотря на то, что вшивала я его не по меткам, а как он лег. Нет пока фоток на тушке. Выкройку делала по основе приталенного пиджака. Рукав двушовный. Сюртук без подкладки. Кружевной манжет съемный. Ткани - портьерные. Вышла промашка с жилетом - мне в магазине не стали резать на 30 см больше, мотивируя тем, что остается нерентабельный кусок. Я жеж не рассчитала разницу в ростовке и то, что жилет должен быть длинным. Пришлось докупать подкадочную ткань и ставить полную подкладку. Борта лица проклеивала. Штаны сшиты на основе штанов для ушу. Ушивали в боках после прогона в костюмах. Переживала, что в узких выпады будет делать не удобно. Но за счет доброй большой ластовицы, все вышло удачно. Ушивала штаны прям с лентами по бокам одним швом за 4 часа до отъезда, швы внизу закрывала бантиками. Есть недоделка на сюртуке и жилете,она видна ;) но пока делаем вид, что нам так и надо было. Переживала за ткани. Боялась, что полезут зацепки. Однако, боевки пережил нормально.
костюмжилет
штаныманжет
http://vk.com/im?sel=112252061&z=video109196440_170637767%2F69182e8c2edbec38e6
Tags: Ванчик-Одуванчик, Единорог, рукоделки, фото, хвалилки
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments