elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Винегрет

Отработала вчера легко. Выходила с зала уставшая, но не умученная.  Жим потихоньку идёт.   Сделали 40*2. Но сегодня состояние абсолютного нестояния. Болит все. Ноги, тушка со всех сторон. Шея (шея то почему?). Хочется заползти в уголочек и свернуться калачиком.
Воочию видела тягу в позе срущей собаки. Делал человек в 120 кг и 1.90 ростом. Это был полный алес. У нас народ скромный, подвальный. Особо приставать не будет. Но тут прокомментировали все кому не лень. Рассказали, показали. Поставили, наклонили, выпрямили. Попросили больше так над народом не глумиться.
*****
Ваня вернулся. Их номер не взял ничего. В общем зачёте школа привезла две бронзы. Настроение у ребёнка, не смотря на отсутствие медалей, отличное. Уже есть видюха. Костюм получился удачным. Потерпите, готовлю пост с рюшечками , пайетками и париком.

Tags: Ванчик-Одуванчик, гоблины и хоббиты, маленькая монгольская лошадка, рукоделки, фигня
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments