elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Котопост на все 100%

-Ваня, сначала лови кота.
Кот радостно скачет по кухне в различных горизонтальных и вертикальных направлениях. Ему привалило счастье-двое взрослых играют с ним в догонялки. У кого догонялки, а у кого стоит цель одеть на животин противоблошки. Надо только поймать хвостатых. Младший скачет по кухне, старая одним глазом наблюдает за нашей бегатней с батареи. Как только наше внимание переключается на неё, она тут же торпедой уходит под стол.
-Ваня, доставай кошку.
-А если она будет вырываться?
-Главное, что бы не отстреливалась.
Я нашла позу, при которой на старую можно надевать все что угодно. Это поза наездницы. Оказывается так можно не только мужчину держать, но и кошку обездвиживать. В ней 6 кг жира и удержать руками нереально.
-Прокапывать будем во вторник. Два дня подряд гонялок скакалок и подраных рук моя нервная система не переживёт.

Tags: Ванчик-Одуванчик, диалоги, домхерстрой, котэ, просто так
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments