elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Книги

Читаю мало. Хотя сейчас мне это сделать проще-лежи себе со смартом и перелистывай пальчиком странички. В смарте сейчас лежат все Игры престолов , Вечный зов и чуть чуть Бунина. В зависимости от настроения листаю по страничке то одно, то другое. Когда я завела себе такую всеядную технику, то первое, что туда кинула были незабвенные 50 отттенков серого. Честно прочитала треть. Все ждала чего-то необычного, взрывного и впечатляющего. "Ага, малочка в жизни ярче, чем на странице. Бросай эту херь"- сказало мне мое Мироздание. Бросила. Что-то подобное я испытала от Глобуса, который пропил географ. Глобус был заброшен на начальных страницах.  Глобус можно было вообще не писать. И бумагу на печать этого издания не тратить.
Tags: херня однако
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment