elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Книги

Читаю мало. Хотя сейчас мне это сделать проще-лежи себе со смартом и перелистывай пальчиком странички. В смарте сейчас лежат все Игры престолов , Вечный зов и чуть чуть Бунина. В зависимости от настроения листаю по страничке то одно, то другое. Когда я завела себе такую всеядную технику, то первое, что туда кинула были незабвенные 50 отттенков серого. Честно прочитала треть. Все ждала чего-то необычного, взрывного и впечатляющего. "Ага, малочка в жизни ярче, чем на странице. Бросай эту херь"- сказало мне мое Мироздание. Бросила. Что-то подобное я испытала от Глобуса, который пропил географ. Глобус был заброшен на начальных страницах.  Глобус можно было вообще не писать. И бумагу на печать этого издания не тратить.
Tags: херня однако
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment