elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

А процесс-то идет..

С 1 августа осуществлен набор 2 кг чистого веса. При этом сантиметры с того момента стоят на месте. Здесь должны быть "ядерный взрыв и куча человечков пляшет на его фоне техно".  Значит все идет в правильном направлении.  Вчера договорились о переходе не программу грудь-спина-ноги. Девочка одна глядя на нас с тренером спросила-А вы что, только по понедельникам жмете? Мы ей сказали , что да. Жмем по понедельникам, тянем по средам и по пятницам будем приседать.
И все таки работать с тренером лучше чем одной. Да, есть с кем обсудить и поговорить. О кошечках, например, или о погоде. Мамадарагая, как сегодня болит тушка! Как будто меня в мясорубке перекрутили. Нет, я и сама работаю до такого же состояния. Но я боюсь без него жать.
Tags: маленькая монгольская лошадка, ну а чо?, расслабон
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments