elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Винегрет

-И будем мы работать тут круглосуточно. Ладно ЕленАнатольну будем в зал иногда отпускать.
***
Иногда мне кажется что мой непосредственный начальник меня прессует. Т.е. он ТАК может сказать ЧТО обо мне говорила начальство, что мне хочется иногда сбежать, иногда заорать в голос. И я до сих пор не выработала никакого барьера от таких вещей. Он говорит ТАК, что я просто обязана чувствовать себя нашкодившим котенком. И это мягко сказано. И я понимаю , что этим он прикрывает то, чего не знает, и открывает то, что знаю я. Но мне не нравится, что  он свою бледность оправдывает мной.
***
Перехожу на очередной вариант тренировок. Попробывала и мне понравилось. Не читая спец литературы подсознательно выстроила их правильно - в понедельник грудь, в среду спина, в пятницу ноги. Я молодца. Вот не могу сказать словами, а руками все могу промахать Надо только тренера предупредить, а то он не в курсе)))
Tags: вести с передовой, просто так, психическое, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments