elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Красный день календаря

Мне вчера не дали дотренироваться. Грудные прогнала, раздался звонок. Мой второй начальник ( по хронологии моей работы) находится в городе. И у него день рождения. И надо срочно к ним бежать. Побежала. Я очень люблю этих двух мужчин с которыми работала в тот момент. Интеллигенты. Умницы. Я смотрела на них на на богов. Потом что они знали все, умели все и не боялись со мной всем этим делиться. После консервативного предприятия (бывшего п/я №ххх), это было что-то нереальное. Это удивительное чувство, сидеть радом с людьми, которых не видела очень много лет, ничего не говорить, наслаждаться их аурой.  Единственное отличие-Ленок, куда делись очки?  Сказала, что поменяла на линзы. А в остальном, как будто расстались только вчера.
Меня потом спросили-ты так быстро собралась, как будто не раздумывая. Пришлось отшутиться, что чем старее, тем легче на подьем становлюсь. Поржали, конечно. Сказать, что жизнь коротка и  пользоваться случаем, которые она дает, просто необходимо, я не осмелилась. Нам было хорошо, и зачем нам в тот момент была вечность? 
Tags: день рождения, друзья и подруги, жизнь, мои мужчины, пятниццо
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments