elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Если я залью пивом и заляпаю рыбой планшет мужа-что он скажет, когда это обнаружит? Все, сегодня я наверняка знаю, что пилатес вчера был херовый. Хозяйка клуба в очередной раз озаботилась сменой тренеров. Мне не понравилось вчерашнее занятие. Я не поняла предложенных упражнений. Я не поняла как некоторые делать правильно. Я не поняла для чего они. Нас не выставвляли в правильные стойки, не рассказывали, что куда вжать/поджать/или отпустить. Мало того , вчера после занятия голова разболелась. Где такое видано, что бы после пилатеса, да вообще после заятий болела голова?! У меня такого никогда не бывало. Думала, что сегодняшнее утро покажет-вдруг я чурка-пень нечувствительный. Ни фига, чувствительный, организм врать не будет. Он мне сказал, что я вчера провела занятие впустую. Никаких ощущений. Жаль. Надо было срау на ресепшене сказать. Нас еще головой заставии мотать- я не люблю мотать ею! У меня такой вестибюлярный аппарат, что меня даже во сне в космонавты не берут! Нас предыдущая тренерша предупреждала, если типа кто- то не переносит положения, когда голова ниже седца и порочее бла-бла-бла делаем так-то или так-то. На неделе я была на занятии тоже у новенькой- я от нее выползла. Уморившаяся, уставшая телом, мокрая, отработавшая. Это реально приятное ощущение- работа тела. Если кто- то говорит, что пилатес ерунда, не верьте. В статике телу намного сложнее находиться. Зато потом дома я получила релакс. Была спасена майка, топ для танцев. Деревянная киянка наконец обклеена кусками кожи для того что бы на кожаных заготовах не было следов при отбитии. Сплетен еще браслет. Машинки работали. Для меня это звук релакса. Тишина в доме и только звук швейной машины... Нирвана. Наверное , потому что в такие моменты в моем мозге нет ни работы, ни домашних проблем. Мужу пригрозила разобрать сарайку, пока он будет в командировке. Он испуганно мне сказал-Чур меня, не смей, прокляну. Я посмотрела на него широко открытыми глазками и сказала- Я хочу достать и почистить Зингер.. Муж после такого смирился. Я даже порядок навела в своем углу! А еше мне надо сделать костюм периода Ричарда Львиное сердце. К началу августа. Эх, раззудись плечо! Хоть не от фитнеса, но от иглы швейной!
Tags: домхерстрой, немного о фитнесе
Subscribe

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • ***

    Первый раз за два года я смотрю балет и танцоры не двоятся. Зы- и почему наши не ставят Князя Игоря?

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments