elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Приобщаюсь к искусству

Искусство создать тело? Наверное.

Gwfg1MsMURw
Была чемпионат не полностью. Но все равно получила незабываемые замечательные впечатления. От публики. От выступающих.
Пришла в зал немного раньше и наблюдала за публикой. Это было нечто. Чем выше каблуки, тем более мы в них не умеем ходить. Чем короче платье-тем выразительнее колбаски на спине от бюстгалтера, трусов и врезавшихся колготок. Такое ощущение, что женская часть публики была с абсолютным отсутствием вкуса. Ну да, и тут я такая белая и пушистая просто в джинсах и просто майке Успела взять билет в сектор спонсоров. Спонсор там сидел один. Остальные не знаю кем были. Но была куча губок бантиком (ага, и они тоже не умеют ходить на каблуках). Была семейная пара с мальчиком-спичкой. Я даже не знаю обзываьть ли его дрищем. Может у него неизлечимое заболевание? Солидный брутальный папа.  Мама вроде тоже ничего. Но неуложенная голова мамы меня очень порадовала. Нет, я знаю, как может выглядеть специально не уложенная голова. Тут она была реально- "Я встала и пошла". Главное заколкой со стразиками заколоть было. Большой заколкой. В пол головы. Не, я не сноб. И это мероприятие не открытие театрального сезона в Большом. Но все-таки....
Ну а в остальном ничё так. Наш Макс взял 1 место в категории юноши и третье в категории юниоры. Вчера в Москве взял третье место. Совершенно другой вид тела на сцене относительно того, как я вижу в зале. В зале ближе, он массивнее. На сцене он был тоньше, суше. И улыбка оскалом)))
Tags: дефачкофское, маленькая монгольская лошадка, мужчины, прогулки, расслабон, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments