elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Кризисы, однако

-Лена, но мне же сорок! Сорок!

-Ну и что? Это мне сорок. И для женщины это как клеймо на лбу «Ей 40». И это объясняет все-бешенство, стервозность, алчность, неустроенность, ранний климакс, сексуальность, свиноподобность. Всю х*йню, которая может быть или не быть с женщиной. У меня сотрудники годятся мне в дети! Это я, иногда, чувствую себя клюшкой!

-Я до сих пор не женат…

Мой пыл быстро проходит. Да, я имею семью. Мы патриархальны. Для нас, глубинки в 600 км от столицы, для среднестатистического мужика не иметь семьи в сорок является почти что пороком.

-Вот это называется у мужчины кризисом среднего возраста…

Блин. Это уже четвертый вариант кризиса. Один кризис был от нелюбимой жены и непоняток для чего он живет. Второй был от лени. Третий был от незнания, что делать с любимой женщиной. Прибавился четвертый. Есть, правда, еще пятый. Но это на мой взгляд. Там человек собрал три кризиса из четырех и компенсирует его широкими взглядами на свою личную жизнь.

Tags: диалоги, мужчины, херня однако, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments