elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Я бывший мебельщик. Чесслово)))

Вчера руки вспоминали как они работали на мебельной фабрике. Спать пора было, а мне захотелось порелаксировать. Собирала маленькую тумбу в прихожую. Решила, что смогу работать сборщиком корпусной мебели. А с учетом увеличевшейся способности таскать тяжелое, точно смогу.
А вообще собирала и ругалась. Потому что пазы на фасадах резали стописят раз точеной пилой. Рез пила дала шириной не 4 мм, а меньше толщины ДВП. Пришлось подстругивать. Не поняла для чего в комплекте были гвозди. По инструкции непосвещенному собрать было невозможно.
Поработав в службе качества и на производстве флагмана мебельной промышленности, такие вещи замечаешь на подсознательном уровне.
Зы, я со своим тамошним начальником уволилась с разницей в месяц. Он вернулся к самолетам, я к ракетам. Не перло нас от мебели.
С мужем гуляли по магазину с дом-строй-разрушай-материалами. Купили направляющую для двери. Скоро я буду с межкомнатной дверью. Сошлись на цветовой гамме кухни. Ну хоть что-то. Зато он согласился ваще без проблем на сушку для посуды в нижнем выдвижном ящике. Для окончательного решения с шкафчиками и их количеством, мне осталось отстоять перенос стиральной машинки в ванную. Для этого в той надо сделать небольшую перепланировку. То что нижние шкафы будут на ножках и без цоколя- не подлежит никакому обсуждению.
Почему с мужем надо приходить к консенсусу в плане кухни? Да потому что он на ней проводит времени больше чем я. Вот так)))
Два паласа были бесплатно и бессовестно (по словам бабки) отданы френдессе. Вместо них под ноги у дивана купили дешманский коврик за 500 р. Бабка на него посмотрела и сказала, что мы вообще обнищали. Раз паласы на кошачьи коврики меняем. Кот не понял, что этот коврик для него и ночью приперся спать на меня.
Пы сы: тумбу собирала под ночное Максимум. Как мне понравилось. Нежно, стильно, уверенно, не сонно. В доме погром.
Tags: дефачкофское, домхерстрой, котэ, мои мужчины, патамушта
Subscribe

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Ян-Стерлинг, UFC

    Кроме огорчения от проигрыша Большунова, в выходные был еще один проигрыш. Петр Ян не просто проиграл, но был дисквалифицирован за запрещенный удар…

  • Мейвезер- Канелло

    Сидела женщина скучала в очереди в поликлинике. Бой старый. 2013 года. Но очень красивый. И очень понятно возмущение Флрйда на ничейный результат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments