elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Муж, кот и вертолет.

Классика жанра. Муж вернулся с командировки. У меня в постели другой мужчина. Еще не совсем полноценный мужчина. Подросток в пубертатном периоде.
Кот прорывался к нам раз пять. Муж начинал ловлю кота. Включал свет, рычал «кис-кис!» и «иди-сюда-полосатая-сволочь-куда-дерешь-диван!». Просила оставить кота в покое «он сейчас сам уйдет».
Я знаю, как им управлять. Как только он оказывается у меня в комнату, надо тихо замереть под одеялом. Это вызывает жгучий интерес Пачиму-она-не-шевелиться-ведь-я-пришел? После секундного замешательства ко мне шмыгают на кровать и мурчат. Тыкаются своим носом в мой нос. Падают мне на ноги, придавливают их своей тушкой и тарахтят как вертолет. Тут это полосатое чудовище можно смело хватать и отселять. Никаких кис-кис не требуется.
У нас кот-вертолет. Выяснено это было на недавнем авиашу. Мы с ребенком торчали на макушке городского склона и жевали самые вкусные в мире конфеты - трюфеля от Рот-Фронта. Мне не хватало чая в прихлебку. Ребенку не хватало конфет. Когда откуда-то из-за новостроя вынырнул Камов, мы с Ваней одновременно повернулись и посмотрели друг на друга.
–Наш кот, - сказал Ваня.
-Вася, - ответила я.
Так Вася стал вертолетом.
Tags: котэ, мои мужчины, просто так, семья
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments