elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Часы, хорошее настроение и членовредительство.

Я сваяла. Ваяла не быстро. Этапа в три. В сумме можно было сделать за день. Результат ожидаем-два порезанных пальца, один прижженый ноготь, один ноготь благополучно доломаный. Осваиваю новый вид обработки кожи-пирографию (растудыть ее налево) выжигание (по-русски). Мне нравится. На крашеной коже это не пойдет, на нубуке быглядит очень интересно.
Итак, что было в начале
начало

Пришлось много шефровать. Основная кожа 1,8 мм. Весь пирог не прошел бы через штифты.
немного грязи
Как то просили показать изнанку. Показываю.
Деталюхи в стадии полной готовности. Осталось только прижечь выведенные через слои концы ниток.
изнанка
Ну и , наконец, то что получилось в итоге.
Нубук+ прокладка дюспа+кожаная подкладка. Все срезы, кромки обработаны выжигателем. Браслет разборный. Т.е. часы можно снять не демонтируя штифты. Все головки болтов, хольнитенов спрятаны под подкладкой. Идея подсмотрена в каталоге фирменных ремешков Fossil.
на деревен а руке
Я довольна. Очень. У меня вышло ТО и ТАК, как я задумывала. Не было непредвиденных обстоятельств, подводных камней и прочей фигни. Я, надеюсь, что клиенту понравится. Не понравится-дам ему в глаз.
с ландышем
Tags: инструмент, интересные элементы, мужчины, фото, хвалилки, часы
Subscribe

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Вечное

    Сегодня я пришла к мысли, что именно в том месте у меня произошел перелом в мозгах с работы на отпуск.  Тишина. Птички. Изредка рабочие. Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments