elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Любимое Мироздание))

Мироздание преподнесло мне подарок. Снимала у часовщика старый браслет с часов. С тех, брутальных. Спрашиваю-Вдруг/может быть/на всякий случай/ у вас нет пряжек для ремешков? КАК на меня посмотрел мастер. Т.е. до него дошли мои слова, когда я ему отдавала хронометр – Нет, спасибо, ремешок не нужен, я его буду сама переделывать.
Между нами возникла пауза. Мы подняли взгляд друг на друга. В обычной жизни люди не смотрят глаза в глаза. Это либо агрессивно, либо интимно. У нас возник интим. На почве любви к коже, железу и секундным стрелкам. Мне молча достали коробок с бохгацтвом. И я пропала. Поковырялась. Помедитировала. Когда ковырялась пальцами в коробочке, вошла в нирвану. Выковыряла себе немножко. Вышла из нирванны.
Мы потом поболтали. Он сказал, что иногда ему попадаются клиенты которым надо сделать кракозябру. Одну такую показал. Реальная кракозябра. Ответила, что когда сделаю брутальные, то принесу показать. Ему все равно их одевать. В смысле часы в ремень.
Tags: Мироздание, кожа, часы
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments