elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Короткая летняя ночь

Как быть в том случае, если знаешь, что человек сидяший напротив тебя может быть жесток по отношению к тебе? Не смотря на наличии улыбки у него на лице на текущий момент? Как быть, если он говорит тебе слова благодарности от которых хочется плакать. Потому что они реально искренни, но вряд ли повторяться. И единовременная демонстраия нормальных человеческих отношений, будет потом погребена под неподвижной глинной маской. Как к такому относиться? Как быть, если при этом почему-то тебе неловко, стыдно и не комфортно? Что это-низкая своя самооценка или наоборот-не гордость, но гордыня? И за ней приходится прятатья, что бы близкий тебе человек не нарушил твоего баланса? Я никода в своей жизни не получила ничего из ниоткуда. Да, и что я имею сейчас? Семью-да, репутацию на работе-да. Но для этого я пахала и пашу как вол. Ничего не может произоти только по воле мысли. Надо прикладывать усилие дя того что бы увидеть результат. Может я считаю, что это зависть ко мне? Блеать, позовите мне психиатра-может он мне поможет?

Вчера самый длинный день был самым насыщенным. Провела много времени на производстве. При отсутствии их руководителей, работа была конструктивной и позитивной. С работы скакалось как на крыльях в обнимку с пюзирьком коньяка, патамучта у семьи был праздник, патамучта брат защитил диплом, и паетому хотелось порадовать папу и надраться вместе с ним. Почти надрались. Сегодня пол ночи я боролась с бессонницей, потому как замучил абстинентный синдром. А значит за руль сегодня лучше не садиться. Потом гоняла собак. Сволочи. Дворовая сука загуляла и ее дружбаны у меня под окнами устроили концер. Пришлось на них потратить две картофелины. Стоя босиком и в ночной рубашке посередине своего двора, я запускала картофель далеко и на поражение. Улететь он в даль ночную улетел, но никого не поразил. Во мне , наверное, в глубине души гринписовец живет. Жаль, что нет в семье ружья. Я бы пристрелили и гринписовца и собак.
Tags: домхерстрой, жизнь
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments